Tatar aus der Familienküche

Ein gutes Boeuf Tatar gehört genauso zur französischen Küche wie das Baguette oder die Crème brûlée und obwohl wir uns auf dieser Plattform ja eigentlich von den Klischees fernhalten wollen, kommen wir nicht umhin, euch „Les Frangins“ zu empfehlen. „Frangins“ heißt umgangssprachlich „Brüder“ und ist in dem Restaurant Programm: Gastronom Romain Fabre, der schon in vielen Lokalen mit französischer Küche gearbeitet hat, wollte irgendwann ein eigenes Restaurant eröffnen und hat dafür seinen Bruder Sébastien mit ins Boot geholt. Spezialisiert haben sie sich auf das, was sie am besten können: Das Essen aus ihrer Heimat, genauer gesagt Tatar! Die Karte bietet natürlich das ganz traditionelle Tatar mit Cornichons, Kapern, Schalotten, Petersilie, Tabasco- und Worcestersauce. Daneben gibt es den französischen Klassiker in einer koreanischen, thailändischen und italienischen Variante oder mit Raclettekäse oder Roquefortsauce. Wofür würdet ihr euch entscheiden?

Les Frangins
3 Rue des Gobelins
75013 Paris

Bild 1: Auch im „Les Frangins“ gibt es immer einen Bären als Tischnachbarn Bild 2: „Klassisch oder Koreanisch...?“ Im „Les Frangins“ hat man die Qual der Wahl © Aus Paris
Bild 1: Auch im „Les Frangins“ hat man immer einen Bären als Tischnachbarn © Aus Paris
Bild 2: „Klassisch oder Koreanisch…?“ Im „Les Frangins“ hat man die Qual der Wahl © Aus Paris

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